| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор | Сообщение |
DIMANCHIK Новичок
|
| Купил астрочку но без противотуманок! Но очень хочу поставить! в салоне дорого да ещё сервисмены не советуют их ставить если машина куплена без них! Говорят якобы много глюков может возникнуть изза них! Что вы скажете?  |
| | Вернуться к началу |
|  |
opelmaster Опытный Астравод
|
| | никаких глюков, сам себе поставил, поменял блочек переключателей в салоне, прошивать его ненадо а вот туманки надо прошить, все отлично работает, пиши в личку если есть вопросы. |
| | Вернуться к началу |
|  |
Андрюха77 Магистр АСТРАномии

|
| DIMANCHIK
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17211
У меня тоже нет ПТФ, но решил, что мне они не нужны. Да и говорят, что лопаются часто. Хочу заморочиться со светодиодами в решетку ПТФ. _________________ Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Ultra Blue) Enjoy+U68+N34+AH4+TSQ+QN1+круиз+брызговики+защита+стабилизатор+парктроник+электроскладываемые зеркала
 |
| | Вернуться к началу |
|  |
opelmaster Опытный Астравод
|
| | Лопаются до 2008 года, сейчас уже стекла коленые, нифига не лопаются, хоть в дождь хоть лужа. |
| | Вернуться к началу |
|  |
Андрюха77 Магистр АСТРАномии

|
| | opelmaster писал(а): | | Лопаются до 2008 года, сейчас уже стекла коленые, |
Возможно, спорить не буду. Но они мне не нужны. Много чего собираюсь поколхозить, да и наколхозил. Но ПТФ в этот список не попали. На предыдущих машинах стояли, так я ими никогда не пользовался. Может потому, что 90% езжу по Москве. _________________ Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Ultra Blue) Enjoy+U68+N34+AH4+TSQ+QN1+круиз+брызговики+защита+стабилизатор+парктроник+электроскладываемые зеркала
 |
| | Вернуться к началу |
|  |
СРТ429 Новичок
|
| | Вернуться к началу |
|  |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| Реклама |
Размещение рекламных строк в этом блоке: icq 267122267.
|
Begun.Ru
|