Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Приветствую Вас Астроводы! (История покупки...)Универсал, Waterworld mica, 1.4 Turbo

1. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178

Приветствую Вас Астроводы! (История покупки...)Универсал, Waterworld mica, 1.4 Turbo

История покупки...

После того как продал шкоду октавию- озадачился выбором нового а\м. Хотелось двигатель мощнее- до 150 кобыл(был 100), коробку автомат(была мех.), салончик и багажник что бы был соизмерим со шкодой, климат(хотя и от кондея не отказался бы), бюджет 700-800 т. рэ. По комплектациям особо не парился- всякие там датчики света, дождя, кож. салон и т.д. и т.п. считаю опциями не первой необходимости.
    Объездил несколько салонов на юге Питера: смотрел форд фокус 3- в салоне места мало, багажник ни о чём, хотя вроде снаружи и внутри понравился, с движком 150 л.с. в наличии нет, а заказ даже не принимают;
    смотрел хёндай солярис - таже фигня. Места мало, по деньгам получалось взять в мах. комплектации, но их также нет, а ждать дофига; была шальная идея в мозгу взять митсу АSX, но в мой бюджет вписывался только пустой 1,6 МТ недопривод - решил подумать...
    И вот случайно забрёл в РРТ на М. Захарова... очень понравился внешне шевроле круз, но вот внутри не очень. Хотя если б был в наличии мой "размерчик" то взял бы! Дальше в салоне перешёл к обзору опелей - и вот она стоит - новая астра. ВНЕШНЕ СУПЕР, ВНУТРИ КЛАСС!!! Прохожу дальше - и вот то что мне нужно!!! - Астра спорт турер!!!

продолжение следует...
    Универсал, Waterworld mica, 1.4 Turbo 6АТ, Enjoy+Enjoy

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Ну поздравляем!
    Хороший выбор!
    Вэлкам в наш клуб.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Добро пожаловать! Удачи на дорогах!
    Ждём фото
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ramzes79
    Интереса ради, а что в октавии не устроило?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ramzes79
    Интереса ради, а что в октавии не устроило?
    100 л.с. и механика!

6. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю, универсал астра зачетный!)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поздравляю! В свое время сделал такой же выбор Шкода понравилась,а Астра еще сильнее!

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от razh Посмотреть сообщение
    100 л.с. и механика!
    Тут в одной теме мнение есть, что лучше старой октавии, только новая октавия ). Вот и вопрос, почему не взял октавию помощнее? )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    -Никола-, просто захотелось сменить марку а/м + выбирал из наличия. И еще октавия подороже выходила, тем более универсал. Хотя в хетче багажник тоже не маленький, но в наличии не было ничего...
    А самый главный критерий- астрочка понравилась и внутри и снаружи!!!

10. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    А вот и продолжение...:

Пока только "шпионские" фотки из салона:

Такой я увидел её!!!
    На следующий день(это была сбт. 01.10.11), взяв задаток на всякий случай, приехал ещё раз в салон, предварительно договорившись о тест драйве. Для пробной поездки была Астра хетч. 1.4Т 6АТ в комплектации космо. Поездочка хоть и недолгая получилась - кружок по микрорайону, но впечатление сложилось очень приятное!
    Сразу же после поездки внес предоплату. Т.к. покупка планировалась частично в кредит - пошел узнавать в кредитный отдел об условиях и %-ах. Определился с банком, выбрал "Русфинанс банк". Подкупило то, что по моим первоначальным проплатам % по каско 4.99, + его же можно включить в кредит как на весь срок, так и на год например. Девушка - кредитный агент оформила заявочку и отправила её на подтверждение. Ждать долго не пришлось - минут через 20 пришел ответ о положительном решении.
    На следующий день 02.10.11 (вскр.) заехал в салон и внес первый взнос за а\м. На подписание договора с банко времени не хватило - был занят.
    В пнд. 03.10.11 во второй половине дня - опять в салоне, и уже прямиком к менеджеру по кредитам. Оформил договор с банком на кредит, подписал кучу бумаг и получил подарочек от банка - видеорегистратор(мелочь, а приятно). Тут по бумагам, в договоре каско, открылся подвох ранее мне вообще не известный - "франшиза"! Ранее про неё вообще не упоминали менеджеры...+ ещё впарили, якобы обязательную карту "РАТ"(естественно за мои кровные). По полюсу каско может ездить неограниченное кол-во.
    Уехал из салона с кучей бумаг... Стал ждать отзвона от салона о том что банк перевёл деньги. И в этот же день зарегился на форуме сем славном!!! Стал впитывать инфу!
    05.10.11(среда) мой менеджер позвонил и сообщил о том что банк перевёл деньги! Теперь жду выкупа ПТС. Уже прошло почти две недели - календарных, а в договоре прописано не позднее 28 рабочих с момента полной оплаты а\м.

Машинку хочется побыстрее!!! Пока хожу пешком назрело куча планов!!! Посмотрим как пойдёт дело дальше...

p.s. сегодня позвонил на горячую линию Опеля - заказал информацию по сделке- на какой стадии она вообще...

p.s.s. по опыту знакомых, покупавших новые а\м вообще, дилера нужно постоянно долбить, иначе могут тянуть сколько угодно!

Следите за продолжением!

11. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве в АТЦ Каширка стоит спорт турер такого же цвета) сидел в нем, тож думали взять кредит и купить универсал (люблю их после ВАЗ 2111), но багажник показался мал из-за полноценной запаски (для универсала конечно).. так что решили не париться с кредитом и ожиданиями и взяли хэтч из тех что был в наличии.. классная машинка, побыстрей тебе ее дождаться!)

Отчет по авто

12. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Agent47 спасибо за поддержку! Просто мне после шкоды октавии, а раньше пассата В3 в Астре хетче показался багажник ещё меньше. Супруга всё смеётся что у меня фобия блин образовалась... Но привык я к тому что всегда есть запас пространства в а\м. + к тому же фолькс седан был, шкода Хетч\лифтбек была теперь очередь за кузовком универсал!!!

13. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, у октавии багажник знатный и удобный)

Отчет по авто

14. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    продолжение:

после позавчерашнего запроса в "ЖиэМ" сообщили что документы уже в курьерской службе, типа уже скоро доставят дилеру.
    Вчера позвонил мне манагер из салона- клялся что в середине следующей недели уже получу машинку. Подождем, посмотрим... Как еще пройдет приемка?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    у меня друг всё ждал форд 3 универсал я ему говорю сходи астрочку посмотри...ждун такой же как ты сейчас...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

16. Участник Начинающий Астравод Giovanni на верном пути Аватар для Giovanni
    Спасибо
    2 / 0
    Брал в салоне астру хэтч за нал 12.10.2011г. после взноса полной суммы (не кредит) авто был у меня через 2 дня..... хотя обещали 3 дня на выкуп ПТС. вот как то так

а так поздравляю с выбором! сам пересел с аккорда 7гои ни разу не жалею

17. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Отличный выбор)))
    Забрал, нет?

18. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Привет galeon! Нет ещё! Дилер всё чего то мозг парит. Ссылается что ПТС ещё не пришел, типа тормозит почта.... Сегодня, в очередной раз, заказал по горячей линии опель информацию по ПТСу. Нафиг такая услуга, если большего они не могут, кроме как узнать где документы???

Куда бы накапать посерьёзней? Что бы дело сдвинулось!

19. Участник Начинающий Астравод Giovanni на верном пути Аватар для Giovanni
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ramzes79 Посмотреть сообщение
    Привет galeon! Нет ещё! Дилер всё чего то мозг парит. Ссылается что ПТС ещё не пришел, типа тормозит почта.... Сегодня, в очередной раз, заказал по горячей линии опель информацию по ПТСу. Нафиг такая услуга, если большего они не могут, кроме как узнать где документы???

Куда бы накапать посерьёзней? Что бы дело сдвинулось!

Приди в салон с видом мол ща буду жалобу на вас катать
    Попроси сначала администратора, потом у него спроси книгу жалоб или че там у них есть! вобщем дай знать что тебе такой сервис не нравится! я говорю, мне ЗА 2 ДНЯ ПТС выкупили! Динамят они не просто так! мож тачан твой повредили и восстанавливают...

20. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Giovanni, типун тебе на язык... ЖиэМ заодно с салоном что ли выходит?

21. Участник Начинающий Астравод СерЖен на верном пути Аватар для СерЖен
    Спасибо
    0 / 1
    Дилер всё чего то мозг парит. Ссылается что ПТС ещё не пришел, типа тормозит почта....
    По-ходу дела у РРТ "это фирменная фишка", у меня такая же ситуация, уже три недели жду.

22. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Сегодня посетил салон с намерениями:
    Цитата Сообщение от Giovanni Посмотреть сообщение
    Приди в салон с видом мол ща буду жалобу на вас катать
    Попроси сначала администратора, потом у него спроси книгу жалоб или че там у них есть! вобщем дай знать что тебе такой сервис не нравится!
    Менеджер мой был на работе... Разговор получился более менее нормальный. Задержка была связана с тем, что птс шел сначала с Калининграда до Москвы, а потом уже только в Питер!!! Объяснил ещё тем, что мол машинка вообще пришла к ним за 3 дня до того как я её купил, только поставили в салон!
    Обещал, клялся и божился что вечером во вторник, мах. утром в среду я её получу!!! Поживём/подождём. На 3 дня терпение ещё вроде осталось...

Попросил посмотреть машинку - где стоит, с удовольствием мне её показали. Цвет при дневном освещении очень интересный!!! Чисто темно/синим его не назовёшь! На мой взгляд - темно/сине/серо/зеленоватый какой то!!! В общем очень даже ничего!

23. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Сегодня позвонил менеджер из салона - Завтра, т.е. уже сегодня забирать можно!!!

24. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    я уже на колесах!!! Сегодня забрал!!! Доволен как слон!!!

25. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Ну вот и хэппи энд.

Поздравляю! Пусть машинка только радует!

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

26. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Ramzes79
    поздравляю, ждем отчета с фотками!)

Отчет по авто

27. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Да надо бы наверно темку создать, типа: "моя мошинко" ? Щас разберусь где её повесить лучше... или может не плодить... а здесь продолжать? Чё подскажут Админы?

28. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего не хочу сказать плохого по поводу обслуживания в РРТ-Юго Запад, но задержки с выдачей ПТС у них всегда есть, повторюсь-ВСЕГДА! Проверено лично и многими знакомыми.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

29. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Ramzes79
    Поздравляю

не плодить... а здесь продолжать?
    Продолжайте тут.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)