История покупки...
После того как продал шкоду октавию- озадачился выбором нового а\м. Хотелось двигатель мощнее- до 150 кобыл(был 100), коробку автомат(была мех.), салончик и багажник что бы был соизмерим со шкодой, климат(хотя и от кондея не отказался бы), бюджет 700-800 т. рэ. По комплектациям особо не парился- всякие там датчики света, дождя, кож. салон и т.д. и т.п. считаю опциями не первой необходимости.
Объездил несколько салонов на юге Питера: смотрел форд фокус 3- в салоне места мало, багажник ни о чём, хотя вроде снаружи и внутри понравился, с движком 150 л.с. в наличии нет, а заказ даже не принимают;
смотрел хёндай солярис - таже фигня. Места мало, по деньгам получалось взять в мах. комплектации, но их также нет, а ждать дофига;была шальная идея в мозгу взять митсу АSX, но в мой бюджет вписывался только пустой 1,6 МТ недопривод - решил подумать...
И вот случайно забрёл в РРТ на М. Захарова... очень понравился внешне шевроле круз, но вот внутри не очень. Хотя если б был в наличии мой "размерчик" то взял бы! Дальше в салоне перешёл к обзору опелей - и вот она стоит - новая астра. ВНЕШНЕ СУПЕР, ВНУТРИ КЛАСС!!!Прохожу дальше - и вот то что мне нужно!!! - Астра спорт турер!!!
продолжение следует...