кто знает как найти это?
католожный номер, + - цена ну и т.д.
насколько я понял состоит из двух частей... увидеть бы еще вживую как это выглядит
Пока писал вот че нашел http://vegaauto.com.ua/?cmd=accessories&p=7314 , но ни размеров ничего нет, понятно что встает в размер багажного отделения но высота не понятна... и смущает фраза "Поддон может быть использован, когда ряд задних пассажирских сидений сложен. Для левой стороны. Для 5-дверной версии и GTC"
Я бы тоже такой хотел в караван. Только у меня запаска полноразмерная... наверное не бывает на такую запаску.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
насколько я понял он кладется поверх того пола который есть, и представляет из себя две части коробки высота H ??? внутри куча отделений... вообщем прикольная вещь... наверное и в караван ляжет
походу не ляжет у вас пол по профилю другой ну в смысле если на него сверху смотреть то другой поэтому он будет просто болтатся... для караванов какие то разделители багажника вдоль и поперек
Последний раз редактировалось Victor V.; 16.08.2011 в 01:02.
Причина: дополнение
Чуть дороже пяти тыщ.
Записывайте, 2221978 + 2221982 на гмскладе.
в том то и дело что первый раз озадачился этим вопросом в прошлом году, попробовал через дилера, сказали такого ваще не бывает, вот решил еще раз вернутся к этой теме...
GM склад это где? и можно ли там просто посмотреть, а то если у ОД заказывать то они попросят придаплату и придется брать, а хочется сначала увидеть.
и еще вопрос: а у него есть крышка сверху или нет...
Я ставил себе в GTC, не понравилось, места много занимает + необходимо докатку покупать и новый коврик багажника и резиновый ковер багажника не подходит... так, что 100 раз подумайте, прежде, чем покупать...
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia