вопрос
если поставить в седана просто саб без усилка и без замены колонок стоит ваще или нет ? какой лучше ?
озвучка седана очень проблемотичное мероприятие, требующее серьезных вложений! установкой активного саба "глубокого" баса не получишь, а дребезжпния в багажнеик точно добавишь...
В теме ВОПРОСЕ-ОТВЕТЕ спроси - там все по полочкам разложат. Или в клубном гараже вопрос подними.
А вообще, если ставить только саб, вообще не стоит заморачиваться и выкидывать деньги. Надо хотя бы колонки в первую очередь менять, шумку дверей и крышки багажника (если уж саб ставить) сделать. А там и усилок желателен. Так что, в любом случае вкладываться придется.
Мне 2 года назад Бодрый Фей машинку озвучил примерно по вышеуказанной схеме - я очень доволен. Звук отличный (для меня, т.е. мне хватало) даже со штатной головой был.
Так что тут, как я считаю, делать нормально или не делать вообще.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Если звук штатной акустики устраивает, то я думаю можно обойтись небольшими средствами.
Многие просто хотят добавить немного баса. И слушают в основном радио. Покупается активный сабик в ЗЯ и всё. Никаких шумок и т.д.
А седан вообще лучше пару блинов поставить в полку. Только серединку и твитера оторвать к такой-то матери. Получат панч. И многим за глаза.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
REVOLT by Audio Art
Точное название модели щас не вспомню
Сколько стелс делали???недели две???Сколько примерно литров???
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Немного. Главной задачей было создать хороший басовитый фон, а не заполнить машину долбежкой.
Если нужны просто басы, можно поставить и активный саб. Если есть претензии на кач-во звука, нужно менять динамики и делать шумку. Мне на предыдущей машине хватило замены динамиков и установки саба, шумку не делал. Тут пока руки не доходят до гемора установки саба.
Авто седан
если без притензий, то Шумка передних дверей + активный саб под пассажирское сиденье. Пользовал m-dimension на 8 дюймов в позапрошлой машине - был доволен. Хорошая поддержка низов.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
руки не доходят до гемора установки саба.
Авто седан
Обрати внимание на мой вариант. Он правда не очень бюджетный из-за изготовки стелс-ящика.
Дорого, не дорого - а шумка всегда идет в первую очередь - как основа. Даже на штатной системе будет виден качественный прирост.
Согласен. На себе испытал.
для экономии места можно усилить заднюю полку и фриэир саб воткнуть
под передними сиденьями на астрах нет места для установки активных плоских сабов, тоже хотел изначально мюдименшн на 8 дюймов поставить, но не влез.. теперь в багажнике вожу ящик на 17 литров )
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
Вот для меня как раз главное условие по сабу было, чтоб он пол багажника не занимал. Не люблю я это. Поэтому и пришлось за стелс доплачивать. Но ничуть не жалею. По-моему, получилось красиво и удобно.