Дополнительная защита подкапотного пространства Астры Н
Здравствуйте, форумчане.
Прошу отозваться насчёт этого: http://www.astraclub.ru/threads/1367...38#post7732738
И ещё по ссылке на Драйв, пожалуйста. Там ещё есть информация, и в комментариях тоже.
Кто что думает? Я - "за".
Есть ли желающие совместно заказать?
Цена невысокая, высылает Почтой России.
Если совместно заказать, то сэкономим на доставках, может и скидку даст, но не суть.
Больше привлекает чистота под капотом.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Здравствуйте, форумчане.
Прошу отозваться насчёт этого: http://www.astraclub.ru/threads/1367...38#post7732738
И ещё по ссылке на Драйв, пожалуйста. Там ещё есть информация, и в комментариях тоже.
Кто что думает? Я - "за".
Есть ли желающие совместно заказать?
Цена невысокая, высылает Почтой России.
Если совместно заказать, то сэкономим на доставках, может и скидку даст, но не суть.
Больше привлекает чистота под капотом.
а разве без них грязь под капот летит ? у меня вообще не стоит никакой защиты и все нормально! единственное что стоит менять то это уплотнитель капота
а разве без них грязь под капот летит ? у меня вообще не стоит никакой защиты и все нормально! единственное что стоит менять то это уплотнитель капота
Уплотнитель капота есть (см. подпись). Тем не менее грязи под капотом предостаточно.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
был бы опыт использования! а то может и недорого, но абсолютно неэффективно, ведь под капотом много мест где может попасть грязь, а все изолировать нельзя! двигатель не будет охлаждаться и будет перегрев! ведь на заводах все делают так не зря!
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
был бы опыт использования! а то может и недорого, но абсолютно неэффективно, ведь под капотом много мест где может попасть грязь, а все изолировать нельзя! двигатель не будет охлаждаться и будет перегрев! ведь на заводах все делают так не зря!
Автор пишет, что использует три года, перегрева нет, эффект есть. Всё расписано в ссылках и комментариях.
На заводе придумана такая защита, только цена на неё запредельная. Вот тема: http://www.astraclub.ru/threads/5409...аналог-5212627
Есть аналог оригинальной защиты польский Polcar, но и у него цена почти 2 тыс. с креплениями, но и эта защита закрывает не полностью.
Ещё, если внимательно будете читать ссылку, найдёте, что народ ставит защиту от Лачетти, но и там всё не идеально.
Считаю, что автор нашёл простое и дешёвое решение.
понятно ) я два раза в год мою движок и все ок. грязи немного
Тоже понятно
Ну а как же насчёт решения?
Похоже, что тема не интересна.
Неужели нет желающих?
И мнений?
Похоже, что тема не интересна.
Неужели нет желающих?
И мнений?
Мнение есть ) когда по шесть раз в год откручиваю металлическую защиту картера чтоб сменить масло - на слегка пыльные капли под капотом внимания не обращаю ) пластиковую крышку влажной тряпочкой раз в год протру и все все том.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Мнение есть ) когда по шесть раз в год откручиваю металлическую защиту картера чтоб сменить масло - на слегка пыльные капли под капотом внимания не обращаю ) пластиковую крышку влажной тряпочкой раз в год протру и все все том.
А можно сделать фото, в каком состоянии всё Ваше подкапотное хозяйство (пространство)?
вот есть июньская фотка, без купюр как говорится, когда шланг печки хлопнул
..Вложение 203201
У меня всё выглядит так же. И капот с внутренней стороны тоже грязный.