Привет всем. Был в этом сервисе - очень понравилось. http://www.opel-alyans.ru/ Менял амморты с пружинами, потом масло ДВС, потом опору двигателя...
Специализированный Техцентр Opel «Автономия» Сервисное обслуживание в специализированном Техцентре Opel с крупным складом запчастей по ценам...
Добро пожаловать в Сеть клубных Автосервисов GM Club! Мы обслуживаем автомобили марок Opel и Chevrolet c 1998 года, это наша основная...
www.komis-motors.ru . Это в ВАО, ул. Тагильская д.4 стр.15 , вывеска Автотехцентр №1. тел. сервиса +7 (495) 943-0404 9:00-20:00 , воскресенье...
Т.к. послегарантийных машин становится все больше, официалы бессовестно поднимают цены, а платить мы, естественно, не хотим, то был создан этот...
Добрый день, коллеги. Подскажите качественный и недорогой сервис в САО(район Речной вокзал-Беломорская-Ховрино-....) Обслуживался в...
Прошелся по данной теме форума, в поисках неофициального сервиса Результаты крайне скромные. Ниже ссылки на СТО, упомянутые в данной теме по...
Добрый день ,подскажите если знаете, хорошего мастера или автосервис в Москве или области, где разбираются в дизельных моторах,у меня астра Н 1,3,...
И так нужно было сделать ТО на машинке, но поскольку мы перебрались в новое место жительства, пришлось искать сервис поближе к дому. Перелопатил...
Поделитесь опытом, кто был в Техценре Автономия в Заречье (Торговая ул, 2с1).
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, сервис в ЮЗАО. Opel-Astra H, Z18XER, 2011 год. Проблема - начала громко урчать из-под капота,...
Доброго времени. Подскажите мастерские в районе от Лобни до Икши. От одного мастера до небольшого коллектива. Желательно специализирующиеся на GM....
Никак не могу подобрать себе постоянный сервис: как правило один умеет одно, другой другое. А потом в какой-то момент резко поднимают цены....
Жду отзывов о СТОА ООО "Омега" так же интересны другие неофициальные СТОА на СЗАО с положительными обращениями требуется сделать предпродажную (я...
Не работает генератор на Астре Н.
Товарисчи, помогите, пожалуйста, и подскажите куда податься? Устал уже ездить по разным сервисам С-Пб. Везде че-то якобы делают, но как по мне,...
Привет коллеги. Ввиду прожорливости моей астры в комплектации 1,8+АТ очень хочу поставить газ. Оставим в стороне холивары о том, что газ...
Всем привет....Сегодня ездил в этот сервис,пришла пора менять ремень грм. О сервисе узнал здесь на форуме, По отзывам хороший сервис,решил убедиться...
Добрый день, подскажите пожалуйста, адекватный автосервис. Заправка кондея, электрика, антифриз и т.п.
Где в Москве есть хороший сервис по замене лобового стекла ?:-?
Посоветуйте автосервис по кондиционерам в Москве или человека Задача - замена компрессора кондея и фильтра осушителя... Хочется проверенное место...
Приветствую собратья по авто! :) Последние пару месяцев начал замечать странный звук при парковке. При повороте руля вправо на 40 градусов...
Уважаемые Астроводы Спб, посоветуйте Неофициальный сервис Опель в СПб,хроший, с TEch... и прочими приблудами, я не верю что все у официалов...
Братцы, посоветуйте, пожалуйста, по личному опыту, сервисы, в которых можно качественно и за адекватные деньги покрасить машину. Интересуют...
Всем привет! Подскажите Астравчане, есть у кого то проверенное место по тонировке в ЦАО? Дважды переклеивал и ругался, ужас какой то! То пузырями...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума