Народ, кто живой в этой теме к кому и в какой Мажор лучше обращаться с покраской ??? А то отзывы как то не внушают доверия. Отправлено с моего...
надо по гарантии перекрасить пару передних дверей, и крышку багажника в цвет метро, кто нить красился у них как отзывы, как попадания в цвет???
В мае 2011 года приобрел Opel Astra J. В течение первого месяца эксплуатации следующее проблемы: 1) При мойке автомобиля вода просачивается в...
Покупал в Major-city машину... Салон полное говно, менеджеры отморозки ещё той породы, если бы был без родственников,скорее всего на одного менегера...
Собственно подробности тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17742 возможно что-то и изменилось с тех пор, но всё-же... (раз...
Всем доброго вечера! Сегодня чистил салон и обнаружил такую вот вещь: в салоне, где место для ног пассажира, а также где педали водителя, отсутсвуют...
я хз про какие вы мэйджоры писали волоколамка93а мне все понравилось. там оф дилер ниссан ваще супер и цену мне проставили как я хотел - одно...
Дорогие Коллеги,хотелось бы поведать душещипательную историю о покупке Астры моим другом в этом замечтательном месте на новой риге! :lol:...
У меня вот такая проблема !Авто приобрел в начале февраля(астра хетч 1.8 космо авт), по прошествию 2 месяцев обнаружил, что все хромированные...
Поведение манагеров *******а меня просто повергло в шок. Я не ожидал что можно так тупо и грубо разводить людей на бабки. Надо быть дебилом чтоб...
С 30 марта по 11 апреля 2010 года в ******* на новой риге, мне сделали, следующее: 1. По гарантии перекрасили багажник. Единственное место на...
задача: пройти ТО-3, узнать, куда делся свет из бардачка, покрасить и поставить заглушку рейлинга на место безвозвратно утраченной... ТО-3:...
Они теперь тоже опели продают!
Вот решил поделиться, хотя не особо пишу на форумах.... пробег у ласточки близился к 6000 и долго раздумывая делать или не делать все таки решил...
По случаю небывалых скидок данных нам GM решил приобрести авто. :) Интересующую по цене модель нашел в Мажор-сити. С самого первого звонка общался...
Проходил сегодня (25.12.2009) первое ТО-1 в *******е на Новой Риге. Записался в четверг на пятницу, на 13:30. Приехал чуть раньше, приняли. Сказали...
Всем доброго время суток! Заранее хочу извиниться за ошибки в написании, т.к. нервы уже ни к черту... Сия сага посвящается доблестным работникам...
Всем привет! Собираюсь скоро в дальнюю поездку, но на прошлой неделе заметил подозрительный гул при движении. Сразу стал грешить на ступичный...
Доброй ночи, одноклубники! Вот недавно, к сожалению, пришлось аж два раза бывать в *******е после 1-го ТО =( Первый раз машина там застряла аж на...
Записался к ним на гарантийные работы. 1) Сигнал - отсутствует 2) Шум в ступице 3) Скрип вентилятора 4) Не работает задний омыватель 5) Облетает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума