Здесь можно задать интересующий Вас вопрос по обслуживанию Вашего автомобиля.
ЛАУРА-ТУЛА Дорогие друзья! Официальный дилер OPEL Лаура-Тула приглашает Вас на Станцию Технического Обслуживания в Тулу. Наши цены на УСЛУГИ ...
Подошел срок очередного Технического Обслуживания моей кАстрюли. По рекомендации товарища, я решил поехал на ТО в Тулу. Путь лежал не...
Были в прошедшие выходные. Салон переделали по Ладу, но кафе с сосисками в тесте по 30 р осталось)))):girl23: Как впрочем и все хорошее, что было в...
сегодня ездил в тулу на то-1.остался даволен,машина находилась в ремзоне всего 50 мин.отдал 3800 р.в мэйджоре же свою мазду на мкаде ждал по 5-6...
В минувшую субботу съездил в Лауру на ТО-7. Записывался в смену Лаврухина. Помимо регламента, поменяли ремень ГРМ, помпу и масло в АКПП, так как...
Уже несколько лет у меня Опель Астра, сначала была ГТС, теперь хетчбек. Как только увидела рекламу о Вас на форуме - решила все едем только к Вам......
Скоро подходит 55000 км и ТО-4, предыдущие ТО делались ранее на 1-1.5 т.км раньше. Вопрос: обязательно ли менять на ТО-4 свечи, воздушный и...
Добрый день. Подходит время (пробег) для очередного ТО, уже ТО-7, на 105 000 км. Подскажите, сколько будет стоить? работы/материалы? Состав работ...
Ездил в Липецк отвозил дочку в санаторий, на обратном пути заехал в ЛауруТулу на ТО-2 (записался заранее).Мне понравилось, очень.Сравнивал с нашими...
В воскресенье побывал на ТО-2 ASTRA J. Ничего лестного про этого дилера сказать не могу. Зашел в ремзону примерно через полчаса после мойки и машина...
Был в Лауре-Тула на 2 ТО. Пустили в ремзону. За всем наблюдал. Цена приятная. Все в порядке после ТО. Но это все было давно. Сейчас неделю назад...
В общем отзыв мой будет коротким. Авто: GTC J 1.4T номер 545 Приняли быстро, услуг не навязывали. На процедуру ушло 1 час 40 минут. После ТО...
Итак в субботу ездили в Тулу на ТО. По дороге в МО дорога почти идеальная ехали правда туда не больше 120 тк выехали очень рано. В тульской области...
Завтра еду в Тулу на ТО4. Кто-нибудь еще едет? Можно состыковаться!
Здравствуйте. Хочу узнать можно ли у вас купить и поставить камеру заднего вида, плюс по мелочи. Цены хотелось бы узнать. На работу и на...
Всем привет! Еду в Лаура-Тула 15 числа в пятницу. Может кто еще записан на этот день? Было бы здорово!
Всем привет. Когда ездил в Лауру, забыл с собой взять сервисную книжку. Если кто поедет туда, сделайте небольшое одолжение, возьмите с собой мою...
Были 2 августа на ТО2 в Лаура-Тула.:) Приехали на час раньше чем записаны-приняли без вопросов Всё сделали быстро, чётко, все мои пожелания учли,...
Всем доброго времени суток! Еду завтра на ТО-2, в Тулу впервые. А вдруг .. кто то тоже планирует поездку туда же. Буду рада компании ))
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума