Кроме Скандинавии и Средиземноморья
Хочу с семьей (жена и ребенок 3 года) проделать вот такой маршрут с 30 декабря по 12 января. 30.12 - 31.12 Подольск - Братислава две ночи в...
-----------------------------------------Поехать в Европу на Астре – элементарно!----------------------------------------- Содержание:...
Клубни, салют. собственно, планируем отпуск в апреле - поехать на астре в Европу - Чехия-Италия-обратно. Первый пост прочитал, расходниками и ...
Всем привет. Всех с прошедшими праздниками. Собственно вопрос:кто знает приличные и недорогие отели в Испании?В номере(можно бунгало) нужна...
Предисловие: Прилетели в Зёлден, катались до чертиков на трех вершинах с 17 по 24 января, все трехтысячники. Пива и глинтвейна упейся, все веселые и...
Доброе время суток ! Наверняка, если долго вчитываться, эту инфу можно найти на сайте, что я и буду делать, но, к сожалению, у меня мало времени и...
В общем кому интересно, отчёт лежит тут: http://travel.drom.ru/38200/ Будут вопросы, спрашивайте, о том что интересует, по возможности отвечу. 8-)
Итак, коллеги, приступаю к отчёту о 17-дневном путешествии по городам и весям Польши и Германии, предпринятом в августе сего года. Основной целью...
Привет Клубни! Уже ездил по маршруту Москва - ЧГ - Москва, если кому интересно ссылки вот https://www.drive2.ru/l/8404951/,...
Попробую коротенечко изложить мою поездку. Времен не много, поэтому буду писать кусами... и так: Москва - Нови Сад = 2215км от подъезда до...
Дос подметил: «Вот о путешествиях давно отчётов никто не писал...» Исправляем досадное упущение. Первый день - 2-го ноября выдвинулся на новой...
Всем привет Готовлюсь к поездке в Европу в июне этого года, встал вопрос, озвученный в заголовке. Хотел бы поделиться опытом - вдруг кому поможет....
Всем привет! ;) Хотим поехать в Европу на автомобиле и думаем выбрать вариант групповой поездки в составе автоклуба. Что нужно учитывать?...
Hello. Собираюсь на НГ в Словакию (Татранска Ломница) на лыжи и борд в Высоких Татрах , кто был там, какие трассы выбрать? P.S. А может быть еще...
Необходимо в Зальцбург в марте, выбираю из маршрутов: Москва- Брест- Вена-Зальцбург или Москва-Брест-Берлин-Зальцбург, до Зальцбурга планирую без...
Без преамбулы никуда, поэтому вкратце: в далеком 2011 году мы с девушкой отправились в первое совместное путешествие за границу (Чехия,...
Добрый день всем Собираюсь летов в Чехию, в Прагу на машине. Никто не желает присоединится ? Есть два наболевших вопроса : 1. машина на...
Съездил в Италию, и совместил пляжный отдых с интересным. Проехались мо музеям автопроизводителей: Ингольштадт - Ауди Маранело - Феррари Сан Агата...
Совершили традиционный забег погреться на итальянском солнышке. В этом году рванули на свежеприобретенной Антаре 2.2 D, которую забрали и...
Неделю ездил по стране, еще на неделю жил на о. Сан-Мигель (Азорские острова). Очень понравилось (сама страна, люди, еда). Фотоотчет выложу...
Идея прокатиться по европам возникла где-то в конце марта. В течение апреля, наступив по пути на множество грабель, нам удалось-таки получить визы,...
Всем привет! Как и обещала делаю фотоотчет о поездке. К сожалению фотографий не так много как хотелось бы в связи с утерей одного фотоаппарата .. ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума