Есть на продажу новый в упаковке датчик абсолютного давления воздуха(map-sensor). Оригинал ГМ. Брал за 1500. Отдам за 1000. Новый в упаковке...
День добрый. Ни кто не сталкивался с протечкой топлива из демпфера топливной рампы? В нем появилась микротрещина и как следствие протечка топлива....
Где можно купить хромированные накладки на динамики передних дверей Opel Astra J
Решил темку замутить про то, что делаем в своих машинах. Делимся опытом и помогаем друг другу. На Drive2 не все есть, да и как то у меня не идет там...
Первый специализированный магазин запчастей OPEL в Саранске! тел.: 22-30-95; 30-90-22 адрес г. Саранск, Промышленный проезд д.1 много чего в...
я вообще тут главный флудераст - сам пишу, сам отвечаю :lol:
Вот бы встретиться нам, вот бы встретиться.. посмотреть друг на друга отметиться... :bard: Товарищи и товарки, давайте поактивней что ли! Только...
Народ выручайте снимал ремень ГРМ, для замены прокладки маслонасоса. После этого вылезла эта ошибка. Может она появиться из за неправильного...
Ну, наконец, наша тема доросла до раздела! Товарищи, одноклубники, предлагаю сделать перекличку наших участников, тех кто живет в Саранске и даже...
Кидаем координаты спецов. Добавлено спустя 15 минут: Всем доброго дня. По утрам стал глючить изитроник:при повороте ключа появляется F и...
Народ помогите понять что за кронштейн стоит на корпусе термостата и к нему жгут проводов прикреплен. Может что знает Код его? Или может кто мне его...
Вообщем проблема такая, что начали плавать обороты, машина на ходу то захлебывается то сама газует... в итоге при диагностике показало, что скорее...
Кто может помочь с CarPass'ом?
Ждём на сайте тех, у кого есть авто и у кого автомобиль отсутствует. Просьба, остальным не посещать данный сервис.
Рассказываем о путешествиях, делимся впечатлениями, фотографиями, маршрутами. Можно показать и рассказать о путешествиях не только на авто, но и на...
Вообщем следующая беда произошла.Ехал вчера на авто домой загорелся акумулятор после чего начала моргать температура двигателя, доехал до дома...
Добрый день, имеется "китайский" op-com, как следствие могу оказать следующие услуги: > Проверка реального пробега автомобиля перед покупкой; >...
Поднялся уровень масла в коробке, цвет и консистенция вроде не изменились, но выше отметки примерно на 10 см. Так же на скорости при движении...
Приветствую всех Астранавтов и Астраводов нашего славного города! Планируем организовать встречу владедьцев Opel Astra для отдыха и для...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума