Всем привет! Создаем новую темку-афишку с расписанием встреч Челниникого астраклуба! Очень надеюсь что это хоть немного повысит посещаемость наших...
У кого эти приборы есть??? Скоро будет машина с поменяными фарами, надо активировать ксенон после галогена. О цене договоримся
Челнинцы,земляки!!!Где вы все???А-А-А УУУУУУУУУУУУ!!! Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Я до 18 лет жил в Сидоровке. 9-ть лет назад уехал на...
Добрый день всем, загудел подшипник ступицы вроде передней, еще не проверял. Сейчас стоит ворос какого производителя зап.части выбрать. Мне...
Интернет-магазин samurai-online.ru продает запчасти для иномарок по всей России и предлагает полный ассортимент (более 25 млн.) запчастей для...
Сегодня утром на одной из автомагистралей Набережных Челнов очевидцы могли увидеть очень необычную картину, а точнее - на дороге проспекта Дружбы...
Ребят подскажите где в Челнах можно сделать сим модуль,ото без сигнала не оч....
Здравствуйте.пользователям этого сайта.есть теч и опком в нижнекамске.обращайтесь.чем смогу помогу.диагностика.мелкий ремонт.так пообщаемся
Привет всем!! Собственно есть у вас в городе машина астра j в продаже, кто сможет помочь посмотреть Ее??? В долгу не останусь!!! Отправлено с...
Как я ранее, в теме СТАБ тока отмечал, я в гараже разбирал, скажем так изучал кишки своей астры. Здесь скорее, не фак, а помощь в разборке...
Народ, предлагаю здеся создать местную доску объявлени по покупке и продаже всякого разного барахла на наши любимые Жопели!!! У кого что есть, кому...
Новое лобовое стекло для Opel Astra GTS 3D Hbk (1600 х 1150 х 200). Страна-производитель: Россия. Стоимость: 3 тыр.
По принцыпу 1.2.3....и т.д. Интересно просто узнать сколько в Челнах клубней :wink:
Если кому нужны клубные рамки, пишите в ЛС или вк vk.com\antonrusskikh Так же сделаю наклейки.
Я у всех прошу прощения, если обижаю...но, у меня всего один вопрос...через сколько километров вы, друзья, ремонтируете подвеску??? Просто чуть...
В связи с отъездом на пмж в г Москва, обращайтесь за прошивками к пользователю sh_ruslan
Привет астроводам! Вопрос кто может запрограммировать ESP и прописать новый CIM модуль с помощью Tech 2. Поставил ESP осталось поставить сим модуль...
Здравствуйте уважаемые форумчане,проблема в том что бортовая эл.система перестала засыпать после постановки на сигнализацию и из-за этого поджирает...
Всем привет! Ребята помогите пожайлуста, выскочил чек Сервис система" Stabili Trak", при этом машина начала дергаться и загорелся инжектор. Astra j...
Привет всем! Друзья, может у кого из одноклубников есть компьютер для диагностики Astra J. Вылазит check, хочется узнать код ошибки. У официалов и...
АвтоСтекла на все автомобили зарубежного производства,установка с гарантией. Низкие цены. т.36-36-71
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума