Opel Astra J GTC (3-door)
Не регулируется температура
08.10.2024, 10:33
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Предохранительный клапан...
26.04.2024, 13:44
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Привет! Подскажите, есть ли возможность настроить бортовой компьютер так, чтобы он показывал время поездки? В автомобилях VAG (VW, Skoda и т.д.) есть...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите, может кто что знает, мотор a16xer, установил новые фазовращатели(по всем признакам оригинальные ina...
Всем привет! Встал вопрос замены лобового на Astra J под датчик дождя и AFL. Выбор пал на Fuyao, но не могу найти, в чем отличия 6324AGNIMVWZ5I и...
Всем привет. Opel astra j мкп a16xer 2014гв. Хочу вкруг поменять стойки, но стоит пакет плохие дороги. Я так и не разобрался, в каталогах есть...
Друзья, кто поможет заменить левое зеркало заднего вида, не зеркальный элемент, а полностью зеркало в сборе. Там вроде обшивку двери надо снимать. ...
Всем привет! Может знает кто, подскажите мне, должна ли машина сама закрыть двери, если после снятия с охраны штатным ключом - не открывать какое-то...
Опель Астра j 1.4 мкпп После резкой остановки с горы зимой вылез чек. Испугался, остановился, но ничего в работе машины не поменялось. Сбросил чек...
Владею Опель Астра j 1.4 turbo Мкпп. Перегревается мотор. При подъеме в гору, могу притомить, чтобы обогнать машины и на 5 передаче при 100-110км/я...
подскажите антифриз для opel astra j 2014 года кроме оригинала! И можно ли лить оригинал, если до этого прошлый владелец залил какой-то красный?
Здравствуйте, подскажите, купила машину Опель астра Турбо у дилера, сделали нулевое ТО, где нам залили масло Роснефть 5w40, но не указано, синтетика...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. При работающем моторе, не включается первая передача. Заглушил машину,...
Всем привет! Opel Astra J 2010 г. 115 л.с. глохнет в сырую погоду пока не прогреется до 80 градусов где-то. Заглохнуть может в момент прогрева и даже...
Здравствуйте, подошел срок замены/удаления катализатора, кто сталкивался или знает места посоветуйте пару-тройку хороших мест, желательно на...
Дня доброго! При дальном автотуризме (чужая страна) пробило модуль катушек зажигания. Был куплен новый блок, однако машина всё равно не заводится....
Здравствуйте! Нужна ваша помощь с размером покрышки до этого стояли лето 215 на 50 R17. В моем регионе сейчас трудновато достать по сносным цена...
Добрый день! В процессе эксплуатации автомобиля в ночное время заметил серьёзный недостаток - освещение дороги. Головной свет поставил лампочки...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, нигде не могу найти ответа Opel Astra J 2011 A16XER, акпп Сегодня по приезду домой обнаружил дымок...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста неопытному новичку. По своей ошибке поставил машину на охрану штатной сигнализацией при том, что в...
Может ли из за трещины в горячей части подтекать масло ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! Поиском пользовался, но не нашел подходящей темы. Имеем Opel Astra 1.4 атмосферник 2012 г.в. Купили машину буквально месяц назад и через...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума