| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор | Сообщение |
ZAF Бакалавр АСТРАномии

|
| | pcv писал(а): | 2 Все: Можно без "Вы"? ] |
| neck писал(а): | pcv
Конечно, можно, даже нужно. А давайте кратко представимся?
Нас тут не много тусуется, думаю, всем интересно будет, кто есть его собеседник.
О себе:
Александр, 50 лет.
Как раньше в советских анкетах писали - безпартийный, не имел.. не состоял....
По образованию - радиоинженер.
Работаю в мененджменте довольно крупного машиностроительного завода.
Увлечения - автомобили, путешествия и спутниковая навигация.. |
pcv, По негласным правилам в интернете по умолчанию принято обращение на ты - так более просто и лучше располагает к общению, к тому же, часто неизвестно, кто твой собеседник - желторотый юнец или посеребренный сединами старец. Другое дело, если ты общаешься на форуме с человеком, которым знаком в реале, и он намного старше тебя... Так что без "Вы" будет все-же правильнее.
В общем, друзья, начало положено! Приятно познакомиться!  _________________ ---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Последний раз редактировалось: ZAF (Пт Фев 16, 2007 19:16), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | Вернуться к началу |
|  |
pcv Дохтур Зло

|
| ZAF
| pcv писал(а): | Конечно, можно, даже нужно. А давайте кратко представимся?
Нас тут не много тусуется, думаю, всем интересно будет, кто есть его собеседник.
О себе:
Александр, 50 лет.
Как раньше в советских анкетах писали - безпартийный, не имел.. не состоял....
По образованию - радиоинженер.
Работаю в мененджменте довольно крупного машиностроительного завода.
Увлечения - автомобили, путешествия и спутниковая навигация. |
это что за нах:lol:? Почему инфа о Neck'е в моем посту?!
Мне тока 21 пока!
| ZAF писал(а): | | без "Вы" будет все-же правильнее |
И я о том же! Если кому не нравиться мое "ТЫканье", сразу говорите, буду исправляться!  _________________ Бу-гага!!!  |
| | Вернуться к началу |
|  |
Igorhere Астравод

|
| | pcv писал(а): | Почему инфа о Neck'е в моем посту?!
Мне тока 21 пока! |
Не в первый раз замечаю это (я о том, что пишет один, а сообщение от другого). Я даже где-то неловко пошутил, сказав, дескать, что ты и Катрин ждете одну гранатовую ГТС. Так вот тогда, судя по содержанию сообщений, я подумал, что Вы родственники (было что-то типа "я твой брат") и независимо др. от друга зарегистрировались на форуме. Потом почему то сообщения изменились и смысл стал совсем иным. В общем, глючит движок форума. _________________ Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно. |
| | Вернуться к началу |
|  |
Ладимирыч Астравод
|
| | pcv писал(а): | Конечно, можно, даже нужно. А давайте кратко представимся?
Нас тут не много тусуется, думаю, всем интересно будет, кто есть его собеседник. |
Игорь, 31 год, когда-то получил диплом инженера-системотехника. |
| | Вернуться к началу |
|  |
Ладимирыч Астравод
|
| 2 Neck
Про увлечения, а как же рыбалка? |
| | Вернуться к началу |
|  |
Fisherman Начинающий Астравод

|
| Присоединяюсь.
Юрий, 42, инженер-механик, но с развалом московского автопрома уже 7 лет занимаюсь спутниковой связью от продаж до предоставления услуг. Увлечение: рыбалка, автомобили, фотография.
Рад познакомиться. _________________ Opel Zafira, 1.8, Enjoy |
| | Вернуться к началу |
|  |
ZAF Бакалавр АСТРАномии

|
| | pcv писал(а): | это что за нах:lol:? Почему инфа о Neck'е в моем посту?!
Мне тока 21 пока! |
Просто Нек, как модер, вероятно, вместо кнопочки "цитировать" нажал "править" и случайно дописал твое сообщение своим постом. Чуток подправил то сообщение, теперь двусмысленности не будет
О себе: Сергей, 35 от роду. Филологическое образование (хоть и технарь в душе, но так сложилось ). Увлечения - пиво, рыбалка, вечная стройка на даче, всяческие электронные девайсы, ну наверное и еще много чего, навскидку не вспомнишь. _________________ ---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
--------------------------- |
| | Вернуться к началу |
|  |
Igorhere Астравод

|
| Странная тема ("Чехлы ...") для того, чтобы познакомиться . Но сути не меняет, давно пора.
Игорь, 43 года. Работаю в IT. По образованию инженер электронной техники и второй раз - математик. Детей с недавнего времени двое, - отсюда и выбор Зафиры (до этого мне и "девятки" хватало). Увлекаюсь вождением Зафиры , люблю мастерить из дерева (мебель для себя).
Для удобства имя дописал внизу. _________________ Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно. |
| | Вернуться к началу |
|  |
yra Астравод
|
| | 39 лет, по образованию историк, трое детей, тоже мучаюсь стройкой загородного дома, кормлю стаю золотых рыбок. |
| | Вернуться к началу |
|  |
neck Зафираманьяк

|
| Ладимирыч
Рыбалка только тогда, когда идёт массовый ход воблы. То есть, по принципу "кинул-сразу вытащил. А там рыбка " "Просто рыбалку" не люблю - на всю жизнь запомнил с детства пословицу "На одном конце червяк, на другом конце - дурак". Шутка Рыбаков прошу не обижаться
У меня просто масса других увлечений, от фотографии до радиолюбительства. На рыбалку времени не остаётся. Часто даже с паяльником посидеть не получается
Ну и работа....когда от результатов зависит, получат или нет 500 человек зарплату. _________________ Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан |
| | Вернуться к началу |
|  |
gnom1119 Заслуженный Астравод

|
| | Igorhere писал(а): | | Странная тема ("Чехлы ...") для того, чтобы познакомиться |
Присоединяюсь
Алексей,40 лет,семья,директор а\школы,увлечений хватает.
Ндравится активный отдых в средней полосе России (рыбалка,охота,грибы,поруководить гастарбайтерами на даче , ну и самому смастерить что нить). _________________ Была Зафира, теперь...
 |
| | Вернуться к началу |
|  |
neck Зафираманьяк

|
| ZAF
Если не сложно, сделай тему в основном разделе про Зафиру и в неё перенеси посты о знакомстве  _________________ Дело боялось мастера панически....
| | Вернуться к началу |
|  |
Ладимирыч Астравод
|
| neck
Ну с твоим местонахождением можно и попревередничать
Я так вижу здесь немало людей увлекающихся рыбалкой, навевает на размышления  |
| | Вернуться к началу |
|  |
ZAF Бакалавр АСТРАномии

|
| | Ладимирыч писал(а): | neck
здесь немало людей увлекающихся рыбалкой, навевает на размышления  |
Размышления или предложение о совместной рыбалке?
Кстати, выдавайте рыбные места . К сожалению, ничего кроме бычков-ратанов никогда не ловил Но все-равно со старшим сыном очень радовались, а мамка жарила эту мелюзгу....
А как на крупную рыбу пойдешь - никогда ничего не поймаешь
Видать секретов каких-то не знаю  _________________ ---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
| | Вернуться к началу |
|  |
pcv Дохтур Зло

|
| ZAF
Спасибо вам с neck за ветку! Прочитал все - разрулилось
Igorhere - помню-помню про одну гтц на двоих с Катрин
О себе: через пару месяцев заканчиваю МАДИ, с рождения помешан на автомобилях (порой мне друзья припоминают что я в детском саду собирал все машинки, и долго ни кому их не отдавал ). И, как написано в подписи, жду GTC
Поселился на этом сайте - ресурс замечательный! Еще раз спасибо Павлу  _________________ Бу-гага!!! 
Последний раз редактировалось: pcv (Пн Июл 31, 2006 10:17), всего редактировалось 1 раз |
| | Вернуться к началу |
|  |
supermario Астравод

|
| | ZAF писал(а): | Размышления или предложение о совместной рыбалке?
Кстати, выдавайте рыбные места . К сожалению, ничего кроме бычков-ратанов никогда не ловил Но все-равно со старшим сыном очень радовались, а мамка жарила эту мелюзгу....
А как на крупную рыбу пойдешь - никогда ничего не поймаешь
Видать секретов каких-то не знаю |
Секретофф нет.Ахтуба форева!!!В подмосковье рыбалка скучновата.Полностью поддерживаю Ладимирыча,тоже навевает на размышления. Собственно о себе-33 года,химик по образованию,спекулянт по профессии(розничная торговля компьютерами и всем всем всем)Дачу только начал строить...  |
| | Вернуться к началу |
|  |
Sazan Астравод

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 86 Откуда: Ставропольский край Пятигорск
|
| Игорь, 44 года,190 см 97 кг хозяин заводов,газет,пароходов)))Владелец сети КТВ,эфирной телекомпании,компьютерного клуба в небольшом городе Лермонтове.Книги,рыбалка,нарды,биллиард,горные лыжи,путешествия (в активе - покорение Эльбруса),тяжелый рок.Жена и дети под стать,посему минивэн форева! _________________ Arbeit macht frei!
Зафира 1.8 МТА БК панакотта |
| | Вернуться к началу |
|  |
Zafiroff Астравод

Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 144 Откуда: МО(Электросталь)-Москва
|
| Сергей. 20 лет, студент, будующий информатик-экономист. "Машинки" с детства люблю ( удалось поездить только на больших:VW Caravelle T2, VW Sharan), люблю кататься на велосипеде, активный отдых в том числе (насчёт рыбалки пока не знаю )) Зафира была куплена вместо шарана 97 г.в. _________________ Zafira B Z18XER MT Enjoy+ Pannacotta |
| | Вернуться к началу |
|  |
Ладимирыч Астравод
|
| | ZAF писал(а): | | Размышления или предложение о совместной рыбалке? |
Один из вариантов провести зафироводовку. Но думаю, что раньше осени вряд ли удастся, всетаки сезон дачный, надо загружать Зафиру, для того и бралась.
(Мечтательно так...) Можно и в края Нека рвануть
Чем не место для встреч? |
| | Вернуться к началу |
|  |
Алексей Заслуженный Астравод

|
| Собственно Алексей и есть. 29 лет, юридический банкир. Дочке скоро 4 года. _________________ Аццкий ПолуГазелист |
| | Вернуться к началу |
|  |
ZAF Бакалавр АСТРАномии

|
| | Ладимирыч писал(а): | | Один из вариантов провести зафироводовку. | Я за! _________________ ---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
| | Вернуться к началу |
|  |
neck Зафираманьяк

|
| Ладимирыч
У нас тут птичий грипп. Лебеди дохлые косяками плыли по Волге
А в край магнолий летом никто не собирается? На море Чёрное? _________________ Дело боялось мастера панически....
| | Вернуться к началу |
|  |
MAX_ZF Бакалавр АСТРАномии
|
| Анатолий, 38 стукнуло. Трое пацанов, дачи нет и не будет с такими ценами на недвижимость - каждое лето снимаю. По диплому - инженер-системотехник, МАИ. По роду занятий.... айтишник в крупной торговой фирме. Пишу и публикуюсь на тему своего хобби - AV техника и все что с этим связано... Помогаю знакомым и знакомым знакомых прикоснуться с своему хобби... Короче, дел хватает в жизни.
Кроме железок немного фотографирую и люблю с друзьями из города выехать (без разницы - рыбалка. охота или просто затвором пощелкать (фотоаппарата )).
С 1992 года за рулем служебных авто (все родом из Тольятти). Сейчас пришла пора купить первую СВОЮ машину  _________________ Zafira-B, 5дв., Z18XER, MTA, цвет алюминиевой кастрюли.... Изя рулит! |
| | Вернуться к началу |
|  |
CROC Новичок

|
| Игорь, 41 год, технический директор. Трое детей - две дочери (обе студентки разных ВУЗов) и сын, он еще школьник. Да, и жена есть  _________________ Удачи всем !
--
Opel Zafira 1,8 MT, серо-голубой металлик |
| | Вернуться к началу |
|  |
Annet Заслуженный Астравод

|
| Вот как оказывается разница в возрасте на машины влият )) И семейное положение - Астры у молодых да неженатых... Зафиры наоборот ) _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
|
| Так эта... тебе это кажется удивительным? Если бы я был одиноким - зачем мне Зафира???
Хотя... Мой выбор отчасти был обусловлен еше и тем, что регулярно приходится возить всякий негабарит. Сейчас у меня ВАЗ2111 - довольно вместительная машина. От Зафирки жду еще больших возможностей _________________ Zafira-B, 5дв., Z18XER, MTA, цвет алюминиевой кастрюли.... Изя рулит! |
| | Вернуться к началу |
|  |
Sport всемогущий

|
| | pcv писал(а): | | масса жесточайшего флуда ! Прекрасно понимаю легкий офф (сам, блин, грешу этим |
|
| Это нужно воспринимать как замечание?
Изложение аргументов, принимаемых во внимание при выборе машины, является жесточайшим флудом на форуме, посвященном этой машине?
С таким подходом этот топик весь на 100% запредельный флуд |
| | Вернуться к началу |
|  |
ZAF Бакалавр АСТРАномии

|
| Ветка для знакомства, а не для ругани!
С взаимными претензиями обращайтесь, пожалуйста, в личку. _________________ ---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
| | Вернуться к началу |
|  |
|
| Никаких претензий! _________________ Zafira-B, 5дв., Z18XER, MTA, цвет алюминиевой кастрюли.... Изя рулит! |
| | Вернуться к началу |
|  |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| Реклама | |
Размещение рекламных строк в этом блоке: icq 267122267.
|
Begun.Ru
|