Страховая (ВТБ) направила на замену бампера в АСП-авто, как сказали представители страховой, что у этой конторы есть все необходимые лицензии и что запчасти у них оригинальные. Машина на гарантии. Кто нибудь слышал об этом сервисе??Находятся они на Б. Сампсониевском 66. Почему-то сомневаюсь теперь все ли мне там нормально сделают... _________________ Astra Cosmo GTC/3d 1.8 AT4 (140 л.с.),Black sapphire
Посмотри на сайте Опеля ОД они или нет. Вообще конечно пофигу где делать. Самое главное только чтобы хорошо сделали.
З.ы.: Если по договору КАСКО у тебя прописан ремонт у ОД, то ты имеешь право требовать направления к ОД. _________________ Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-.....
Какая компания предлагает лучшие цены на страховые полисы ...?
дайте мне знать о том, что ....? Я не хочу, чтобы мои дети положить риска ... _________________ The coats topics and deliberations for basic infrastructure services, including HP0-J24 and HP0-J33.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Реклама
Размещение рекламных строк в этом блоке: icq 267122267.